Windows 10 Pro-Home Optim Plus x64 22H2 RU by OVG 06.2024

Описание: сборки на основе оригинальных образов операционной системы Windows 10 x86-x64 от Microsoft (MSDN) с дополнительным материалом и без него, разных разрядностей на 1-м или 2-х разных DVD (x86 и x64). Установка полностью стандартная "вручную" с выбором параметров установки ОС. Во все сборки интегрированы важные и рекомендуемые обновления системы.

Блок рекламы

Реклама от спонсора

Re: Windows 10 Pro-Home Optim Plus x64 22H2 RU by OVG 06.202

Сообщение LizovAA » 29 окт 2024, 21:47

Всем Доброго Времени Суток

Подскажите пожалуйста, возможно Кто-то уже сталкивался с подобной проблемой и Вы смогли бы Помочь Мне решить Ее...

Я устанавливаю данную систему на ноутбук Samsung

При установке, Мне предлагают выбрать место установки...после этого запускается сама установке, выбор операционной системы (какую систему устанавливать) Мне не предлагают...

Так же по завершению установки Я попадаю на окно подключения сети и пока Я не подключусь к сети, ни каких действий совершить больше не могу...требует подключение к сети. Wi-Fi физически отключить не могу, нет такой функции...и отсутствует кнопка пропустить подключение к сети...

Ранее у Меня стоял не оригинальный SSD от ноутбука и всё устанавливалось как положено. Сейчас вернул оригинальный SSD и появилась такая ситуация...

Если у Вас есть решение этого вопроса или хотя бы догадки как можно решить его, просьба могли бы Вы Мне помочь.

Благодарю Вас за Помощь, Доброго Вам и Спокойного Времени Суток
LizovAA

Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 0

Блок рекламы

Реклама от спонсора

Сообщение LizovAA » 29 окт 2024, 22:16

Всё Хорошо, вопрос решил так же, как Вы ранее подсказали Мне...

---------------

Попробуйте такой способ:
В папке sources установочного образа переименовать 2 файла: pid.txt1 переименовать в pid.txt и EI.CFG1 в EI.CFG.
Тогда должна по умолчанию устанавливаться Профессиональная редакция.

--------------

Выше указанная проблема решается аналогичным образом...

Благодарю Вас за Помощь!!!!!!!!
LizovAA

Сообщение Monstron » 01 ноя 2024, 02:52

LizovAA писал(а):В папке sources установочного образа переименовать 2 файла: pid.txt1 переименовать в pid.txt и EI.CFG1 в EI.CFG.
Тогда должна по умолчанию устанавливаться Профессиональная редакция.

спасибо! мне тоже помог этот способ с моей проблемой.
Monstron

Пред.

Вернуться в Microsoft® Windows® 10 Professional/Enterprise x86-x64 by OVG