Drunya98 писал(а):Здравствуйте! Пользуюсь вашими оборками больше 10 лет никогда с ними не было никаких проблем ! Спасибо вам за ваш труд!
Сейчас установил данную сборку,все отлично и прекрасно работает но есть одна проблема никогда до этого я с этим не сталкивался и тем более в ваших сборках. Защитник Windows активировался не полностью после того как я его пропатчил и перезагрузился, страница " Проверка в режиме реального времени" полностью неактивна все остальные функции защитника работают в обычном режиме. Подскажите пожалуйста как решить эту проблему?
Дрюня писал(а):Здравствуйте, существует ли такая же сборка, как эта , но версии: 22H2 ?
Дрюня писал(а):Здравствуйте; Подскажите пожалуйста почему при установке этой сборки система не хочет создаваться на одном диске (С), а отрезает кусочек от любого другого диска и создаёт на нём системный раздел примерно 50 мб . Простое программное отключение других дисков не помогает, только когда физически отключил все диски кроме (С) только тогда винда установилась на один диск создав три раздела; зарезервированый системой, загрузочный и восстановления . Это всегда на новых десятках создаются три раздела, а не два, как раньше или это мой косяк при установке . И ещё маленький вопросик, если на разметку МВR ставить виндовс в биосе через UEFI, то МВR автоматически конвертируется в GPT ? Да, диск (С) у меня отдельный разметка MBR ставил с флешки, Прошу не кидаться тапками в нупаса
Вернуться в Microsoft® Windows® 10 Professional/Enterprise x86-x64 by OVG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3