Akehi писал(а):Здравствуйте, извините не подскажете решение моей проблемы? На этой неделе установил Windows 10 x64 22H2 и пытался стримить видеоигру через OBS на ВК Видео. Столкнулся с такой проблемой - падает битрейд, также такое было и в оналйн игре. Вк Видео пишет (Технический сбой), изучал этот вопрос, в гайдах пишут что интернет, но скорость составляет в среднем 300МБс. На оригинальном Windows 11 OBS работает хорошо(второй ноутбук). Возможна ли какая то функция блокирующая исходящие пакеты и как можно снять чтобы нормально стримить? Спасибо. Также на всех сообщениях которые пришли или отправлены только что ставиться хаотичное время(отправлено 15 минут назад, отправил 5 ч. назад, был в сети 6ч. назад.)
Алексей Т писал(а):Здраствуйте. При установке данной сборки в варианте ПРО, создал учётную запись Win. Перед активацией зашёл в раздел "Активации", а там уже уже написано, что "Система активирована с помощью цифровой лицензии привязанной к учётной записи". При этом я активаторами не пользовался.
Это окончательная активация, через учётку, или какая то ограниченная или временная и нужно потом активировать её принудительно через программы из папки? Что то я не понимаю.
ovgorskiy писал(а):
Из описания сборки:
Активация системы:
1 вариант. Если вы когда-то на своём компьютере участвовали в программе обновления до 10-ки или на данном компьютере уже была прежде установлена лицензионная система, то установленная система может активироваться сама при подключении к интернету (кроме корпоративной). Либо ключ сохранён в учётке MS и вы зашли с этой учёткой....
PS. Лицензионный Ключ для конкретного компьютера и для конкретной редакции сохраняется навсегда на сайтах лицензирования Microsoft. Для этого даже не обязательно заходить с учёткой Microsoft, достаточно и локальной учётки. Систему вы можете переустанавливать тысячу раз, а лицензия сохранится, естественно при подключении к интернету.
Алексей Т писал(а):... Эту сборку которая Лайт я активировал, каким то активатором из папки, где выходит надпись "Активировать Вин 10" Я туда тыкнул и Винда активировалась. Может это зарегалось как лицензионный ключ? Потом я Лайт удалил и установил, эту "почти чистую" сборку и зарегистрировал учётную запись. Но ведь в Лайт была пиратка и локальная учётка, как бы не должна была перенестись активация на новую сборку, что я сейчас установил.
ovgorskiy писал(а):
Ну раз активировали, значит лицензионный ключ у вас есть. А как вы думали происходит активация системы?
Алексей Т писал(а):ovgorskiy писал(а): ...Какие то библиотеки может надо после установки Винды, отдельно устанавливать или драйвера? Раньше требовалось на той же Вин 7, сейчас потыкал, вроде как ничего не требуется дополнительно, но в чём тогда причина?
ovgorskiy писал(а):Nysterious писал(а):Андрей7 писал(а):Здравствуйте. В центре обновления Windows у меня такое: На устройстве отсутствуют важные исправления, касающиеся безопасности и качества. Подскажите, что нужно сделать?
Тоже самое, хотя все обновления стоят и диагностику сделал, почему-то именно на этой версии сборке. Хотя может это потому что поддержка вин10 закончилась. Пока что просто забил на эту надпись, так как не мешает.
Я уже отвечал на этот вопрос. Прочитайте ответ выше.
Вернуться в Microsoft® Windows® 10 Professional/Enterprise x86-x64 by OVG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2