Андрей7 писал(а):Андрей7 писал(а):
Здравствуйте. В центре обновления Windows у меня такое: На устройстве отсутствуют важные исправления, касающиеся безопасности и качества. Подскажите, что нужно сделать?
Ну так запустите поиск и установку обновлений, запустите обновления защитника, запустите обновление приложений из магазина. Вот вам и покажет что конкретно у вас не хватает.
С уважением, OVGorskiy. Я всё перепробовал, и ничего не получается.
Андрей7 писал(а):Ну так запустите поиск и установку обновлений, запустите обновления защитника, запустите обновление приложений из магазина. Вот вам и покажет что конкретно у вас не хватает.
Прежде активируйте бесплатное получение накопительных обновлений. Прочитайте в описании раздел "Активация системы". Потом:
Отсутствуют важные исправления безопасности и качества. *** Так я всё это сделал и много раз. Эти записи будут долго маячить: "У вас установлены не все последние обновления." "На устройстве отсутствуют важные исправления, касающиеся безопасности и качества". Вот что меня волнует и мой вопрос ???
ovgorskiy писал(а):Андрей7 писал(а):Ну так запустите поиск и установку обновлений, запустите обновления защитника, запустите обновление приложений из магазина. Вот вам и покажет что конкретно у вас не хватает.
Прежде активируйте бесплатное получение накопительных обновлений. Прочитайте в описании раздел "Активация системы". Потом:
Отсутствуют важные исправления безопасности и качества. *** Так я всё это сделал и много раз. Эти записи будут долго маячить: "У вас установлены не все последние обновления." "На устройстве отсутствуют важные исправления, касающиеся безопасности и качества". Вот что меня волнует и мой вопрос ???
Я что то не понял, вы это к чему такие претензии предъявляет? Поддержка 10_ки закончилась, никаких бесплатных обновлений не будет, которые требует данная надпись. Что от меня требуется?
А что вы вообще сделали, это что токое Все сделал?
Вы активировали ESU обновления?
noxtester писал(а):Этой системе обязательно нужен модуль TPM? В системном журнале регулярно выскакивает ошибка "TPM-WMI" под кодом 1796 и ругается, что "Безопасная загрузка" не включена. Пока не заметил, чтобы это как-то мешало, но точно сказать не могу... Эта ошибка не может вызывать каких-то зависания или вылетов?
Вернуться в Microsoft® Windows® 10 Professional/Enterprise x86-x64 by OVG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20