friendly1959 писал(а):Извините я не хотел вас обидеть, я пользуюсь вашими сборками с 2010 года. Но вот у меня выскочили проблемы на ноутбуке Acer v5, не все драйвера установились и возникли некоторые проблемы с установками. Еще раз прошу извинения, у вас самые лучшие ОС.
MaxOne писал(а):...Как решить проблему с обновлением?
И второй вопрос, как правильно полностью удалить приложение Xbox и игровые службы, что бы приложение Аксессуары Xbox нормально работало?
Есть ли твик для полного удаления приложения Xbox и сопутствующих игровых служб, гейм бар и пр.?
ovgorskiy писал(а):Из описания сборки: "Удалено: все плиточные Apps приложения, за исключением магазина и вспомогательных компонентов для него. Удалены Кортана, Bing погода и карты, OneNote, Скайп, смешанная реальность, Xbox,..."
Если вы собирались использовать xBox, то зачем вы установили эту сборку?
MaxOne писал(а):Из описания сборки: "Желающие вернуть необходимые приложения могут легко это сделать через приложение Магазин MicrosoftStore."
Поскольку магазин остался доступен и исходя из цитируемого мной текста подумал, что возврат приложений и вход в них не составит особого труда, но это оказалось не так легко, т.к. службы входа и регистрации отключены.
З.Ы. не плохо было бы добавить твик на отключение/удаление Xbox и его служб если его использование более не актуально после возрата.
ovgorskiy писал(а):MaxOne писал(а):Из описания сборки: "Желающие вернуть необходимые приложения могут легко это сделать через приложение Магазин MicrosoftStore."
Поскольку магазин остался доступен и исходя из цитируемого мной текста подумал, что возврат приложений и вход в них не составит особого труда, но это оказалось не так легко, т.к. службы входа и регистрации отключены.
З.Ы. не плохо было бы добавить твик на отключение/удаление Xbox и его служб если его использование более не актуально после возрата.
Я вам написал, какие службы отключены. Нет никаких проблем их включить. Какие особенные службы вам нужны вам нужны и знать не могу.
Регистрация и вход в xBox от сборки не зависят. Разбирайтесь с производителем xBox и пишите им письма.
MaxOne писал(а):...Поэтому писать в поддержку Xbox бессмысленно, как вы тут мне вежливо советуете. До свидания.
Вернуться в Microsoft® Windows® 10 Professional/Enterprise x86-x64 by OVG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1