djurabki писал(а):Да я жму что нет ключа, отмена установки сразу выдает, при установке с руфуса в начале выдало какое то окно с галочками после нажатия старта, первая галочка была поставлена, я подумал это по стандарту и оставил ее, может в ней дело ?
multimega писал(а):Здравствуйте.
Можете помочь с удалением пункта "Персонализация+" в контекстном меню?
Спасибо.
surikat писал(а):Здравствуйте! А если драйвера ноута существуют только для windows 10, то не стоит ставить?
У меня HP 250 G6 (1WY33EA) Intel Celeron N3060 (1.6 - 2.48 ГГц) / RAM 4 ГБ
ovgorskiy писал(а):Как правило драйверы от Win10 подходят и к 11-ой.
Ермак писал(а):Windows 11 Pro VL x64 21H2 RU 08.2022 служит верой и правдой, за что Автору OVGoskiy большая пользовательская благодарность!
Но вот вышла версия Windows 11 22H2 и возникло желание поинтересоваться, когда ожидать такую сборку от Вас? За вопрос не бьют в нос, так что надеюсь на ответ.
ovgorskiy писал(а):Ермак писал(а):Windows 11 Pro VL x64 21H2 RU 08.2022 служит верой и правдой, за что Автору OVGoskiy большая пользовательская благодарность!
Но вот вышла версия Windows 11 22H2 и возникло желание поинтересоваться, когда ожидать такую сборку от Вас? За вопрос не бьют в нос, так что надеюсь на ответ.
Да, новая версия 11 вышла, но я пока с ней не разбирался. Произошли некоторые изменения в процессе установки в новой версии.
Поэтому нужно время, чтобы со всем этим разобраться. Не думаю, что нужна какая то спешка. Да и вам не советую сильно торопиться.
Ничего кардинально нового в новой версии нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1