BT-Volodya писал(а):Здравствуйте!
Прошу Вас собрать и выложить версию образа "Microsoft® Windows® 11 Pro x64 Ru 23H2 Upd 11.2023" с целью сокращения размера образа до 4Гб. Я бы и сам это сделал, но там зашифрованный Install.esd, который мне нечем отредактировать и я не могу понять как это делается. Удаление из образа boot.wim недостаточно, для сокращения размера образа до 4Гб. Хотя, если подумать, сам Install.esd в пределах 4Гб и образ можно записать на FAT32. И всё же, если удаление boot.wim (подразумевается загрузка со своего отредактированного boot.wim из этой же сборки) и сокращение размера Install.esd без утраты достоинств Вашей сборки, можно даже пожертвовать браузером Google Chrome (лично я пользуюсь Opera), позволит сократить размер образа до 4Гб, тогда, я думаю, такая версия имеет право на существование...
ovgorskiy писал(а):Устраняйте ошибку и устанавливайте обновление. 3 способа исправления ошибки 0x800f0988 при установке обновления Windows 10
Обновления для других версий естественно к вашей системе не подойдут.
Yury_m писал(а):Извините, не удается установить все-равно.
Штатное средство устранения неполадок что-то находит и устраняет, но установка обновы все-равно не проходит....
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2