KlausAD писал(а):Здравствуйте! Подскажите почему при смене темы не меняется меню пуск и вид папок?
Darius_Mor писал(а):Добрый день!
На данной сборке не работает подключение VPN.
Пробовал различные способы из доступных описаний интернета, но не нашел решения.
Подскажите как можно решить данную проблему?
Darius_Mor писал(а):Также на данной сборке не работает RDP во всяком случае я не могу подключится к другому ПК с моего ПК под управлением данной сборки windows. Хотя со старого с 10кой нет проблем ни с RDP ни с VPN.
ovgorskiy писал(а):Darius_Mor писал(а):Добрый день!
Пробовал различные способы из доступных описаний интернета, но не нашел решения.
Подскажите как можно решить данную проблему?Darius_Mor писал(а):Также на данной сборке не работает RDP во всяком случае я не могу подключится к другому ПК с моего ПК под управлением данной сборки windows. Хотя со старого с 10кой нет проблем ни с RDP ни с VPN.
VPN в сборке не отключался. Я не знаю, почему у вас не получается.
RDP на домашнем компьютере думаю вообще не нужен. Создавайте домашнюю сеть и работайте.
В новых версиях 10-ки и в 11-ой домашняя сеть создаётся немного по другому. Информации на эту тему много в интернете.
Darius_Mor писал(а):ovgorskiy писал(а):Darius_Mor писал(а):Добрый день!
Подскажите как можно решить данную проблему?Darius_Mor писал(а):Также на данной сборке не работает RDP во всяком случае я не могу подключится к другому ПК с моего ПК под управлением данной сборки windows. Хотя со старого с 10кой нет проблем ни с RDP ни с VPN.
VPN в сборке не отключался. Я не знаю, почему у вас не получается.
RDP на домашнем компьютере думаю вообще не нужен. Создавайте домашнюю сеть и работайте.
В новых версиях 10-ки и в 11-ой домашняя сеть создаётся немного по другому. Информации на эту тему много в интернете.
Проверьте пжл работу VPN, на старом ноуте с 10 виндой работает норм, на новом поставил эту сборку и ни в какую.
Darius_Mor писал(а):Нашел в чем дело, у вас в сборке отключены службы:
Диспетчер подключений удаленного доступа
Агент политики IPsec
Соответственно l2tp/Ipsec и другие vpn соединения не работали.
Вернуться в Microsoft® Windows® 11 x64 by OVGorskiy
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9