Windows 11 Enter LTSC x64 24H2 RU 10.2024

Описание: сборки на основе образов новейшей операционной системы Windows 11 x64 от Microsoft с дополнительным материалом и без него, разных редакций и состава. Установка полностью стандартная "вручную" с выбором параметров установки ОС. Во все сборки интегрированы важные и рекомендуемые обновления системы (CO_RELEASE).

Блок рекламы

Реклама от спонсора

Re: Windows 11 Enter LTSC x64 24H2 RU 10.2024

Сообщение ovgorskiy » 18 ноя 2024, 07:02

d.alisvyak писал(а):У меня есть доступ к оригинальным драйверам на сайте Xiaomi, там все скачивается папками по соотв устройствам, внутри папки много подпапок и файл bat. который поэтапно запускает установку.
я не могу зайти в WI-FI поскольку драйверов скачать не могу, не могу установить драйвер поскольку bat не запускается. Сплошное не могу....
https://www.mi.com/service/notebook/drivers/N57
увидел в командной строке отказано в доступе и все

Скорее всего этот батник нужно запускать от имени администратора. Но драйверы можно устанавливать и из папок с драйверами.
Выбираете папку WiFi адаптеров или WLAN и в ручную устанавливаете от туда, или из диспетчера устройств. Выбираете нужное устройство, выбираете папку с драйверами и устанавливаете.
У вас же есть доступ к интернету, где есть множество инструкций по стандартной установке драйверов. Читайте и устанавливайте.
Вообще вопрос не на данный форум и уж тем более не к этой сборке.
С уважением, OVGorskiy.
ovgorskiy
Администратор

Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 200

Блок рекламы

Реклама от спонсора

Re: Windows 11 Enter LTSC x64 24H2 RU 10.2024

Сообщение d.alisvyak » 19 ноя 2024, 18:41

Спасибо, я совсем забыл про возможность запуска от администратора. Полез в реестр ....
Спасибо Вам еще раз.
d.alisvyak

Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 0

Пред.

Вернуться в Microsoft® Windows® 11 x64 by OVGorskiy