mitrofan писал(а):Добрый день.
У меня на материнке есть модуль TPM 2.0. Наверное есть смысл мне не включать обход блокировки? Если так, то как отключить обход ?
WSM2024 писал(а):Здравствуйте премного уважаемый OVG!
У меня стоит ваша пробная июньская или июльская сборка Windows® 11 Enterprise LTSC x64 24H2. Как бы мне попроще установить на неё эту окончательную? Опции просто скачать обновление, видимо, нет? ) Если так, то буду пользоваться Руфусом ... Заранее спасибо! (И простите великодушно, если этот вопрос уже здесь был! Чудовищно устал сегодня!)
d.alisvyak писал(а):Добрый день, ставлю драйверы на ксиаоми ноут, на чистую систему.
Драйверы не ставятся, там файлы с расширением bat. dat. черный экран командной строки на доли секунды и ничего не происходит
Помогите пож-та как разрешить в этой сборке выполнение этих файлов, я уже наверное почти все перепробовал
Егор Смирнов писал(а):В этой сборке отключен BitLocker? Или можно применить патч в Rufus на его отключение?
ovgorskiy писал(а):Егор Смирнов писал(а):В этой сборке отключен BitLocker? Или можно применить патч в Rufus на его отключение?
Отключен не BitLocker, а автоматическое шифрование разделов диска с помощью BitLocker.
Егор Смирнов писал(а):ovgorskiy писал(а):Егор Смирнов писал(а):В этой сборке отключен BitLocker? Или можно применить патч в Rufus на его отключение?
Отключен не BitLocker, а автоматическое шифрование разделов диска с помощью BitLocker.
Понял, как лучше его отключить, непосредственно в Windows или в Rufus тоже можно применить патч?
ovgorskiy писал(а):d.alisvyak писал(а):Добрый день, ставлю драйверы на ксиаоми ноут, на чистую систему.
Драйверы не ставятся, там файлы с расширением bat. dat. черный экран командной строки на доли секунды и ничего не происходит
Помогите пож-та как разрешить в этой сборке выполнение этих файлов, я уже наверное почти все перепробовал
Файлы с расширением bat. dat не являются файлами драйверов. Скачивайте нормальные драйверы и устанавливайте.
И как можно превратить эти файлы в драйверы именно в "этой сборке" наверное можете знать только вы.
А ещё лучше запустите обновление системы и она сама найдёт нужные драйверы на своих сайтах.
Вернуться в Microsoft® Windows® 11 x64 by OVGorskiy
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4