Случайно снёс StartAllBack на Windows 11 Pro

Обсуждение общих вопросов по MS Windows 7, 8, 8.1 и не только, установка, настройка, работа и пр.

Блок рекламы

Реклама от спонсора

Случайно снёс StartAllBack на Windows 11 Pro

Сообщение Alex42 » 12 апр 2025, 12:40

Приветствую! Вот такая у меня проблема: обновился до 24H2, и случайно снёс StartAllBack (программа была активирована), заново скачал программу, прошло 30 дней, теперь везде грустные смайлики и при включении ноутбука открывается программа и просит активировать.
Подскажите пожалуйста, можно ли как то восстановить активацию или скачать уже активированную программу?
Или надо переустанавливать винду?
Жду ответа :D
Alex42

Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 0

Блок рекламы

Реклама от спонсора

Re: Случайно снёс StartAllBack на Windows 11 Pro

Сообщение Desperanto » 12 апр 2025, 12:47

Alex42 писал(а):Приветствую! Вот такая у меня проблема: обновился до 24H2, и случайно снёс StartAllBack (программа была активирована), заново скачал программу, прошло 30 дней, теперь везде грустные смайлики и при включении ноутбука открывается программа и просит активировать.
Подскажите пожалуйста, можно ли как то восстановить активацию или скачать уже активированную программу?

открываешь образ винды и идешь туда: sources\$OEM$\$1\Install\
там увидишь и инсталлятор и активатор
а вообще не зашквар и купить эту софтину, цена вопроса 2 банки нормального пива или пачка сигарет... у меня куплена лицензия на 5 пк и не парюсь
Desperanto

Пункты репутации: 0

Re: Случайно снёс StartAllBack на Windows 11 Pro

Сообщение ovgorskiy » 12 апр 2025, 16:28

Alex42 писал(а):Приветствую! Вот такая у меня проблема: обновился до 24H2, и случайно снёс StartAllBack (программа была активирована), заново скачал программу, прошло 30 дней, теперь везде грустные смайлики и при включении ноутбука открывается программа и просит активировать.

StartAllBack 3.9.6 Скачать новые версии можно с облака mail.ru
С уважением, OVGorskiy.
ovgorskiy
Администратор

Пункты репутации: 208

Вернуться в Общие вопросы