волчок писал(а):при установки вашей видны.идёт всё нормально.пока не вступает в силы обнова приложений.после чего начинаются проблемы.то кнопка пуск перестаёт работать ещё хуже.в инете узнал что я не одинок.вопрос когда выпустите свежую 11 про без этих примочек.вы как спец умеете это обходить.и если вариант не обновлять прил. сами понимаете это не вариант.рано или поздно придётся обновлять через центр обновления
SEgupov писал(а):У меня установлена версия с Windows 11 x64 Pro VL 22H2 Ru by OVGorskiy 09.2023.
Сейчас, при попытке установить обновление 24H2 (через центр обновления, попытки автоматически продолжаются каждый день) - выдается ошибка 0x800703ee.
Как можно убрать данную ошибку? Отменять обновления не хотелось бы.....
Диск С у меня GPT, загрузка в UEFI. Может быть, нужно какие-то параметры в UEFI поменять?
Насколько я знаю поддержка Microsoft версии 22H2 закончилась 8 окт. 2024 г., а значит для неё уже не выпускаются обновления и естественно её уже невозможно обновить до новой версии. У вас было достаточно времени, чтобы это сделать раньше.
Попробуйте скачать аналогичную сборку более современной версии и с неё обновиться (эту). Как правило метод работает.
SEgupov писал(а):Не совсем точно я написал. На данный момент у меня 23H2, сборка 22631.5624 (с учетом всех обновлений на ранее установленную сборку). Вот, прилетело обновление 24H2, но выдается ошибка 0x800703ee.
Переустанавливать бы не хотелось. Может быть стоит попробовать переключиться на BIOS или поменять еще какие либо параметры загрузки...
KARMA#1 писал(а):Будет-ли обновление сборки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0