ovgorskiy писал(а):ayratus писал(а):А сколько места занимает на диске эта сборка?
У старенького родственника слетел HDD, а у меня дома валяется SSD на 60 Гб. Или лучше купить новый хотя бы на 128 Гб?
Посмотрите 4-й скриншот.
ayratus писал(а):Поставил эту сборку на два компа - новый ноут у коллеги и мини ПК у родственника, у обоих всё отлично запустилось, но после обновления винды наблюдается такой небольшой баг - при выключении компа выскакивает маленькое окошко про ошибку explorer и через пару секунд пропадает. Это только у меня? И можно ли вылечить простым путём?
delta27sp писал(а):Здравствуйте. А в этой сборке интегрировано обход обязательного подключения к интернету при установке?
delta27sp писал(а):А какую посоветуете сборку для игрового ПК, железо современное, хорошее? Эту сборку Optim Lite или вот эту
Microsoft® Windows® 11 Professional VL x64 24H2 RU by OVGorskiy 04.2025? Если честно мне вообще не понятно чем они отличаются, обе 24Н2, обе Про? Только даты обновлений отличаются... Или же вообще 10ку поставить, а то все 11ю хают? Только дата окончания поддержки 10ки смущает.
Вернуться в Microsoft® Windows® 11 x64 by OVGorskiy
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1