delta27sp писал(а):Какие то чудеса происходят. Windows Defender заработал сам по себе. Никаких действия я не предпринимал. Спустя сутки после правильной активации через твики. Может системе нужно было время что бы раздуплится, обновить компоненты в фоновом режиме.
Shiziki писал(а):... первая перезагрузка после установки обновлений обычная, дальше при "выключении" / "перезагрузки" на этапе кружка выдается ошибка
"explorer.exe- Ошибка приложения
Инструкция по адресу 0х00007FFAFCF0BAA6 обратилась к памяти по адресу 0х00007FFB201C0000. Память не может быть written.
"ОК - завершение приложения
OK"
Shiziki писал(а):Приветствую. Не подскажете в чем проблема?
Установил сборку, первая перезагрузка после установки обновлений обычная, дальше при "выключении" / "перезагрузки" на этапе кружка выдается ошибка
"explorer.exe- Ошибка приложения
Инструкция по адресу 0х00007FFAFCF0BAA6 обратилась к памяти по адресу 0х00007FFB201C0000. Память не может быть written.
"ОК - завершение приложения
OK"
Как ее исправить? Спрашивал у человека с такой же сборкой, он говорит, что о него такого не было. Понравился сборка по визуалу и составляющей, поэтому хочу разобраться и остаться на ней. Заранее спасибо.
*Переустановка не помогает
Monstron писал(а):были проблемы с установкой на компьютер леново вашей десятки оптим лайт. там мне помог ваш совет "В папке sources установочного образа переименовать 2 файла: pid.txt1 переименовать в pid.txt и EI.CFG1 в EI.CFG"
в этой сборке нет таких файлов. не подскажете как здесь поступать?
ovgorskiy писал(а):Monstron писал(а):были проблемы с установкой на компьютер леново вашей десятки оптим лайт. там мне помог ваш совет "В папке sources установочного образа переименовать 2 файла: pid.txt1 переименовать в pid.txt и EI.CFG1 в EI.CFG"
Наверное давно это было.
Monstron писал(а):ovgorskiy писал(а):Monstron писал(а):были проблемы с установкой на компьютер леново вашей десятки оптим лайт. там мне помог ваш совет "В папке sources установочного образа переименовать 2 файла: pid.txt1 переименовать в pid.txt и EI.CFG1 в EI.CFG"
Наверное давно это было.
год назад это было. Старая сборка не сохранилась, ибо на эту флешку записал эту сборку, которую скачал где то с месяц назад.
не думаю что запись самой последней сборки что то изменит. вобщем случай требует, что бы по умолчанию устанавливалась версия про, без окон выбора версии.
viewtopic.php?t=4670&p=27220#p27208
ovgorskiy писал(а):устанавливается именно та редакция, которая была предустановлена на ноутбуке.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5