Здравствуйте!GrauWolf писал(а):Доброго времени суток! Пытаюсь поставить Windows 11 IoT Enter LTSC 24H2 x64 RU, но не получается ничего. Вернее загрузка идёт, но при перезагрузке почему то нет продолжения, а загружается моя 10 ка.
Здравствуйте! В Windows 10/11 драйверы USB 2.0 встроены всегда, а вот для USB 3.0/3.1 в некоторых образах (особенно LTSC) их может не быть. Поэтому при установке с порта USB 3.0 установщик теряет доступ к флешке и не видит дисков. Переставив флешку в USB 2.0, вы используете драйвер, который есть в любой Windows, и установка продолжается нормально.sikor писал(а):вопрос решен, вставил в другой юсб-порт
беня писал(а):Привет Горский! А в описании написано минимальные требования процессор АМД, а на интел виндовс не установится получается? или я ошибаюсь?
ovgorskiy писал(а):беня писал(а):Привет Горский! А в описании написано минимальные требования процессор АМД, а на интел виндовс не установится получается? или я ошибаюсь?
Что то я не видел в своём описании, что требуется процессор AMD. От куда такие фантазии? В описании написано: системные требования понадобится: Процессор: Современный двухъядерный процессор x64 (amd64)...
64-х битная архитектура (разрядность) для процессора от Intel называется x64, такая же, но от AMD называется amd64. Это одна и та же функция.
Вам бы почитать основы компьютерной грамотности, а не фантазировать.
zdanuga писал(а):Здравствуйте! Как поставить на старое железо сборку? последняя стоит 22/4 Про а 24/2 не ставится пользуюсь вашими сборками...
Вернуться в Microsoft® Windows® 11 x64 by OVGorskiy
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7