CherniyIT писал(а):Поставил себе эту версию и через несколько часов удалил... После подключения интернета размер увеличился с 25 до 50 гиг... что-то усердно качалось, это при том что кроме драйверов я больше ничего еще поставить не успел...
Установка обновлений как и в 24H2 - какой-то пакет не ставится из-за ошибки и какая-то медленная и многие задачи долговато думает
24H2 и 25H5 с UltraISO не дружат. Автораны и екзешники не запускаются, при том, что при использовании Virtual CloneDrive таких проблем нет
Вообщем вернулся на 23H2. На мой взгляд самая стабильная. Пока никаких проблем вообще не было
ovgorskiy писал(а):CherniyIT писал(а):Поставил себе эту версию и через несколько часов удалил... После подключения интернета размер увеличился с 25 до 50 гиг... что-то усердно качалось, это при том что кроме драйверов я больше ничего еще поставить не успел...
Установка обновлений как и в 24H2 - какой-то пакет не ставится из-за ошибки и какая-то медленная и многие задачи долговато думает
24H2 и 25H5 с UltraISO не дружат. Автораны и екзешники не запускаются, при том, что при использовании Virtual CloneDrive таких проблем нет
Вообщем вернулся на 23H2. На мой взгляд самая стабильная. Пока никаких проблем вообще не было
с 25 до 50 гиг это вы конечно загнули, но близко к истине. Последние накопительные обновления имеют огромный размер. Даже если у вас что то не установилось, всё равно закачалось. И естественно после установки обновлений система тормозит. Да ещё автоматически обновляются все приложения и функции. А это всё доп. размер и тормоза.
UltraISO работает со всеми версиями Windows. Просто нужно программу обновлять, а не сидеть на столетней.
Все программы работают и запускаются, не нужно придумывать небылицы. Хотя у вас наверное все программы столетние.
И закономерный вопрос, а зачем вы устанавливали новую версию 25H2, если не нужны никакие обновления? 23H2 снята с поддержки.
CherniyIT писал(а):У меня вырос размер без установки дополнений. Поставил систему, установил драйвера и подключил инет. непонятно что начало качаться и скачалось на 15-20 гиг...
Ставил ради интереса глянуть, что к чему, но вышло в итоге то, что удалил и вернулся на 23H2. И если 23H2 снята с поддержки, то почему мне каждый месяц приходят накопительные обновления?
Pronto писал(а):Добрый вечар.А как включить связь с телефоном?
CherniyIT писал(а):Что такого Microsoft напихала в версию 25H2, что она более чем в 2-ра больше места занимает, чем 23H2 сразу после установки?
ovgorskiy писал(а):Накопительные обновления для 25H2 сейчас имеют размет более 4 ГБ. Чего они туда напихали вам лучше спросить у них самих.
CherniyIT писал(а):ovgorskiy писал(а):Накопительные обновления для 25H2 сейчас имеют размет более 4 ГБ. Чего они туда напихали вам лучше спросить у них самих.
Вообщем реальность такова как с играми... чем дальше тем больше размер... оптимизация больше никого не интересует...
Вернуться в Microsoft® Windows® 11 x64 by OVGorskiy
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7