Иван Белов писал(а):Уважаемый Олег!
У меня ваша система и учетная запись локальная : то есть "этими параметрами управляет ваша организация" часто что качается и меню буфера обмена.
Подскажите пожалуйста как включить и надо ли это делать буфер обмена клавишами Win+V ?
ovgorskiy писал(а):Иван Белов писал(а):Уважаемый Олег!
У меня ваша система и учетная запись локальная : то есть "этими параметрами управляет ваша организация" часто что качается и меню буфера обмена.
Подскажите пожалуйста как включить и надо ли это делать буфер обмена клавишами Win+V ?
Из описания сборки: В окне "Конфиденциальность", обновление системы и Edge может отображаться сообщение "Некоторыми параметрами управляет ваша организация". Никакого отношения к организации это не имеет. Просто эта надпись говорит о том, что настройки изменены групповой политикой.
Это так же не имеет отношения к учётной записи, локальная или Microsoft.
Расширенная функция буфер обмена с клавишами Win+V для обычного пользователя вещь бесполезная и опасная.
Сохраняет в файле то что вы копировали в буфер обмена и желающие могут всё это посмотреть и скорее всего отправляется в MS.
Поэтому я бы не стал рекомендовать устанавливать эту дополнительную функцию. Пользуйтесь стандартными клавишами Ctrl + C — копировать, Ctrl + V — вставить
Иван Белов писал(а):Большое спасибо за ответ!
Так и сделаю как вы написали с функцией буфера обмена.
Позвольте еще один вопрос : проверка через DISM каталога WinSxS показывает рекомендации удалить лишние гигабайты хранилища компонентов .
Однако через командную строку старым методом с помощью Dism.exe очистить не получается в новой Windows 11 с последними обновлениями .
Или лучше оставить WinSxS в покое?
ovgorskiy писал(а):Иван Белов писал(а):Большое спасибо за ответ!
Так и сделаю как вы написали с функцией буфера обмена.
Позвольте еще один вопрос : проверка через DISM каталога WinSxS показывает рекомендации удалить лишние гигабайты хранилища компонентов .
Однако через командную строку старым методом с помощью Dism.exe очистить не получается в новой Windows 11 с последними обновлениями .
Или лучше оставить WinSxS в покое?
Очистить папку WinSxS с помощью DISM не всегда возможно на работающей системе, слишком много активных файлов задействовано в работе ОС.
Всё же проще и эффективней пользоваться штатными средствами.
Иван Белов писал(а):Буду очень вам благодарен за совет как очистить папку WinSxS штатными средствами .
Ни на "Ремонтке ПРО" ни в пресловутом поиске ИИ , ни сайте микрософта ничего другого кроме советов очистки через DISM не нашел ...
Вернуться в Microsoft® Windows® 11 x64 by OVGorskiy
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1