cdtBeaumont писал(а):Здравствуйте! Осваиваюсь тут у Вас на форуме. Очень понравилась сборка 10-ки - хотел взять за основу, но почему-то на ней не пошли мои игрушки:( - дкмаю вернуться на семерку или попробовать 8.1 Сейчас мучаюсь с созданием флэшки и вот какой вопрос - тут на форуме вскользь было упомянуто про флешки 3.0 - у меня как раз такая. На них, что, нельзя создавать мультизагрузчик?
w1ld32 писал(а):...ОС: Windows 10 x64 Pro VL 1909 19H2 Ru by OVGorskiy 11.2019
Дефраг вроде прошел нормально.
ovgorskiy писал(а):Указанный образ ОС на скриншоте вообще ни как не фигурирует.
w1ld32 писал(а):Я думал это важно с учетом того, что это происходит именно после выбора ОС для установки.
ovgorskiy писал(а):w1ld32 писал(а):Я думал это важно с учетом того, что это происходит именно после выбора ОС для установки.
Следовал ли инструкции в описании?
Обработал ли образ программой FiraDisk integrator?
FiraDisk integrator последняя версия (v.3.3.10), совместимая с последней версией 10-ки?
Godzilla писал(а):После завершения процедуры интеграции Фирадиском образы грузятся в Англоязыной локализации, хотя проверил в системе язык локализации 1049 Русский. Пробовал рекомендуемые ключи во время интеграции(-sfxlang:1049 русский) - скрипт вообще не запускается... Подскажите плиз как решить проблему? может я не там(или не так) прописываю ключи?
Заранее спасибо!
Macsuta писал(а):Здравствуйте! Сделал мультизагрузочную флешку по вашей инструкции, флешка usb2.0 , но столкнулся с такой проблемой....
Вернуться в MultiBoot USB Flash v.2.0 by OVGorskiy
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2